Webinar. Diálogos Museos y Patrimonio: Una mirada LGBTIQ+

.

Con motivo del día Internacional de los Museos 2020, que este año tiene como lema «Museos por la igualdad: diversidad e inclusión», ICOM e ICOMOS se unen para organizar este seminario online.

En la organización del seminario han colaborado también UNESCO-México, ICOMOS-Argentina y el Museo de Antropología e Historia del Estado de México.

Para asistir al seminario es necesario registrarse como participante a través del correo electrónico secretaria@icomos.es.

El evento tendrá lugar el viernes 22 de mayo de 2020 en los siguientes horarios:

España – 18.00 – 19.30 h

México – 11.00- 12.30 h

Argentina – 13.00 – 14.30 h

Desde ICOMOS-España damos las gracias a todos los panelistas por su colaboración y os animamos a participar.